ERA UMA VEZ O RESTAURANTE DA TIA PALMIRA
Nos
áureos tempos, o restaurante era realmente bom. Valia a pena fazer o passeio
até Guaratiba para curtir o almoço da Tia Palmira. Entre 2000, 2002, esteve em
jornais e revistas da cidade. Até os turistas frequentavam o local. De acordo
com minha tia e avó, era um ótimo estabelecimento. Tia Palmira, que foi a precursora
dos restaurantes de peixes e frutos do mar na região, fará muita falta no
restaurante. Pena que os bons tempos não voltam mais. Realmente é uma
experiência inesquecível e um pouco traumática. Pois é, estive lá ontem
(21/7/15). O estabelecimento não pode ser mais chamado de restaurante, os
garçons não se vestem como deveriam, o local é super, mega difícil de chegar, as
mesas ficam ao ar livre, então o vento pode esfriar rapidamente sua comida, o
sistema de rodizio acabou, já não tem a mesma vista que tinha antigamente,
demora uma eternidade para ser atendida na mesa, a forma de pagamento é
surreal, pois não aceitam cartão de crédito ou débito.
Alguns
depoimentos:
“Muito
Falado, mais não agradou”.
Enviada
por MARIANA, que esteve lá em Fevereiro/2012
“Fui ao Restaurante Tia Palmira, na Barra de Guaratiba.
Não ligo em pagar caro em bares e restaurantes, mais além de ser surreal, os
pratos eram péssimos. Na entrada não tinha casquinha de siri, os peixes estavam
fritos em óleo velho, o mais gostosinho era o filé de peixe, mais como é á dorê
estava gorduroso, ou seja, uma droga, quando fomos pedir o filé de peixe não
tinha mais, e colocaram a culpa no pescador. Francamente. Falam que é um
rodízio de frutos do mar, cadê? Estou esperando.
Fiquei muito decepcionada, afinal paga-se 75,00 por pessoa. Ah, não podemos esquecer de que o estabelecimento não aceita cartão de crédito”.
Fiquei muito decepcionada, afinal paga-se 75,00 por pessoa. Ah, não podemos esquecer de que o estabelecimento não aceita cartão de crédito”.
“Depois da fama deitou na cama”
“Comecei a frequentar a
Palmira há mais de 20 anos. Lembro-me das primeiras vezes. Uma enxurrada de
camarões e frutos do mar, moquecas para se comer de joelhos, caipirinha no
capricho. Salivo só de lembrar. Valia cada centavo e pagaria mais. Corta o
filme para 10 anos depois. O que era coma-tudo-que-puder havia acabado, porções
extras eram cobradas, ou seja, qualidade e quantidade haviam caído. Cinco anos
mais tarde fui pela
ultima vez ao Palmira e nunca mais olhei para trás. Caríssimo, qualidade em
declínio constante”.
“Não
vale o preço!!!”
Enviado
por Thais P., que esteve lá em Janeiro/2015
“Lugar
de difícil acesso para veículos e com poucas vagas para estacionar. Não
trabalha com nenhum cartão, nem crédito nem débito. Não há como escolher a
comida, o menu é único com pequenas porções de tudo o que eles oferecem. Nenhum
prato foi especialmente divino para justificar o alto valor cobrado”.
O restaurante da TIA
PALMIRA, é um dos restaurantes mais típicos da cidade, especializado
em peixes, e frutos do mar. Localizado no Caminho do Souza, 18 - Barra de
Guaratiba.
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